字号: 打印
分享:

徐大彤调研社区矫正和律师工作

首页>政务信息>省部新闻

徐大彤调研社区矫正和律师工作

发布日期: 2021-07-07 09:07
字号: 打印

7月6日,副省长徐大彤在西安市调研社区矫正和律师工作。

徐大彤首先来到西安市莲湖区社区矫正中心,详细了解社区矫正规定要求、工作流程、方式方法以及社区矫正人员基本情况等。他指出,做好新时代社区矫正工作是贯彻落实全面依法治国基本方略的重要举措,要深入分析社区矫正人员类别特点,科学制定工作方案,有针对性地开展监督管理和教育帮扶,不断提升社区矫正精细化水平。

随后,徐大彤前往省律师协会调研并召开座谈会。他强调,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,毫不动摇坚持党的绝对领导,坚决做到“两个维护”。要认真学习领会习近平法治思想,始终把人民放在心中最高位置,牢记初心使命,继承和发扬延安精神,切实把习近平法治思想贯彻落实到日常工作的各方面和全过程,更好转化为指导法律实践、履行岗位职责的具体行动,不断推动律师事业高质量发展。要加强服务管理,坚持严管厚爱结合、约束激励并重,为律师队伍健康发展提供有力保障。(记者:霍海澎)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 澳门永利最老登录入口 承办单位: 陕西省林业信息宣传中心

陕网安备61010402000437 网站标识码: 6100000003 陕ICP备19008076号 地址: 西安市莲湖区西关正街233号 邮政编码: 710082

值班电话: 88652000