字号: 打印
分享:

方红卫在省委办公厅厅务会会议暨厅理论学习中心组学习会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话 在服务全省追赶超越中走在前作表率

首页>政务信息>省部新闻

方红卫在省委办公厅厅务会会议暨厅理论学习中心组学习会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话 在服务全省追赶超越中走在前作表率

发布日期: 2021-07-05 09:07
字号: 打印

7月2日,省委常委、省委秘书长方红卫主持召开省委办公厅厅务会会议暨厅理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,学习省委书记刘国中在全省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,研究部署学习贯彻工作。

方红卫指出,在全党上下隆重庆祝党的百年华诞的重要时刻,习近平总书记发表重要讲话,高度评价一百年来我们党团结带领人民创造的举世瞩目的奇迹,深刻总结我们党的伟大历史贡献和重要历史经验,庄严宣告全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,科学展望党和人民事业发展的光明前景,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

方红卫强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话,是当前和今后一个时期全省的重要政治任务。省委办公厅要发挥承上启下、协调各方的中枢作用,按照中央要求,根据省委部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话,同学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话结合起来,同开展党史学习教育结合起来,凝心聚力推动高质量发展,服务省委做好创新驱动、产业升级、县域经济以及十四运会筹办、常态化疫情防控等工作,确保落地落细落实。要发挥好示范带动作用,立足本职工作做到融会贯通,不断提高以文辅政、统筹协调、督办落实等工作水平,在服务陕西新时代追赶超越中走在前、作表率。(记者:郑斐)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位: 澳门永利最老登录入口 承办单位: 陕西省林业信息宣传中心

陕网安备61010402000437 网站标识码: 6100000003 陕ICP备19008076号 地址: 西安市莲湖区西关正街233号 邮政编码: 710082

值班电话: 88652000